18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 1ª Divisão - 6ª Jornada 23 de novembro de 2015
  • PCD by TEAM DOIS Bel'Empada - Pinheiro 1979
    3-0
    • 20:00

Ao vencer este jogo em atraso diante do Para Cima Delas FC, com três golos sem resposta, o Futebol Clube Lisboa/2VG ascendeu de forma isolada à liderança da tabela classificativa desta 18.ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana.

Apesar de ter sido bastante interessante e de terem criado algumas situações de perigo, as duas equipas não conseguiram desbloquear o nulo no marcador durante o primeiro tempo. A primeira equipa a chegar perto do último reduto contrário foi a do Futebol Clube Lisboa/2VG, com Revelino Sousa, conhecido no mundo do futebol como Ré, a proporcionar uma intervenção apertadíssima ao guarda-redes Bruno Rainho. Pouco depois, foi a vez de João Trancoso ficar perto do alvo, com um remate que saiu a poucos centímetros do poste contrário. A primeira parte foi bastante dividida e o Para Cima Delas FC também teve dois lances de perigo, com Fernando Fonseca e Luís Roque a procurarem visar as redes contrárias, mas a não conseguirem dar a melhor direcção ao esférico. Ainda antes do apito para o intervalo, Mário Manteiga surgiu no último terço do terreno, rematou forte, mas Bruno Rainho voltou a dizer presente e a segurar o nulo até ao apito para o intervalo.

O empate sem golos manteve-se teimoso nos primeiros minutos da etapa complementar, mas o peso da responsabilidade pendia mais para o lado do Futebol Clube Lisboa/2VG, que precisava dos três pontos para conseguir "fugir" ao GD Cristicarnes. O lesionado Valter Onofre era a voz do comando da equipa desde o banco de suplentes e foi importante para esta importante vitória, que começou a ser desenhada aos 34 minutos, por intermédio de Ré, que surgiu na cara do guardião contrário e, com um toque subtil, enviou o esférico para o fundo das redes. A turma "auri-negra" respirou de alívio com o golo alcançado e mais descansada ficou quando, aos 42 minutos, Ré voltou a fazer o gosto ao pé, desta feita com um remate à meia volta, que ainda embateu no poste antes de entrar na baliza contrária. O Para Cima Delas FC tentou reagir e Luís Costa tentava dar um ar da sua graça no ataque. Contudo, o Futebol Clube Lisboa/2VG estava a conseguir dominar o desafio e ainda conseguiu ampliar a contagem, num lance em que Formiga recuperou o esférico e entregou de imediato para João Trancoso, que fixou o 3-0 final.

Vitória muito importante do Futebol Clube Lisboa/2VG, que é agora líder isolado da tabela classificativa e depende apenas de si próprio para ser campeão! O Para Cima Delas FC deparou-se nesta partida com uma bem organizada equipa contrária e não conseguiu chegar com sucesso às redes adversárias.

20ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-10-31 Vitória PCD by TEAM DOIS 5-7
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-06-27 Vitória Bel'Empada - Pinheiro 1979 4-1
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-04-04 Vitória PCD by TEAM DOIS 3-2
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-03-14 Vitória PCD by TEAM DOIS 5-2
18ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-11-23 Vitória PCD by TEAM DOIS 3-0
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-06-22 Vitória PCD by TEAM DOIS 6-1
17ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2015-04-13 Vitória PCD by TEAM DOIS 3-1
14ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2013-09-30 Empate 2-2